材料(1人分)
- バケット
- 少々
- 玉ねぎ
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
- 豆乳
- 50cc
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- グリーンリーフ
- 少々
- ミディトマト
- 1個
- キウイ
- 2分の1個
- エリンギ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- バケットは食べやすく切ります。玉ねぎは薄切りにします。エリンギは食べやすく切ります。グリーンリーフは食べやすくちぎります。ミディトマトはヘタを取り食べやすく切ります。
-
- 2
-
- 耐熱容器にバケットを入れ豆乳、塩、胡椒を加えます。玉ねぎ、ピザ用チーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きパングラタンを作ります
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱しエリンギを入れ炒めます。エリンギが炒まったらクレイジーソルトを加えて調味します
-
- 4
- 器に2、グリーンリーフ、ミディトマト、キウイ、3を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません