アプリで広告非表示を体験しよう

チーズベーグルで水菜の卵焼きサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

チーズベーグル
1個
1個
水菜
少々
バター
少々
クレイジーソルト
少々
サニーレタス
少々
マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チーズベーグルは横に半分に切ります。
  2. 2
    水菜は粗みじん切りにします
  3. 3
    フライパンにバターを溶かし水菜を入れ炒めます。しんなりしたら割ほぐした卵を流し入れます。クレイジーソルトを加えて調味して卵が固まったら火を止めます
  4. 4
    1に食べやすくちぎったサニーレタス、マヨネーズ、3を挟み出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/01/07

関連情報

カテゴリ
ベーグル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする