材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 胡桃
- 少々
- むきエビ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 乾燥バジル
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。胡桃は粗めに砕きます。むきエビは背ワタを取り食べやすく切ります
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しむきエビを入れ炒めます。
-
- 3
- むきエビが炒まったらパスタ、胡桃を加えて炒め合わせます。
-
- 4
-
- 全体が炒まったら塩、胡椒、醤油、乾燥バジルを加えて調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません