むきエビと胡桃のバジルパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
胡桃
少々
むきエビ
少々
オリーブ油
少々
乾燥バジル
少々
少々
胡椒
少々
醤油
少々

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。胡桃は粗めに砕きます。むきエビは背ワタを取り食べやすく切ります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しむきエビを入れ炒めます。
  3. 3
    むきエビが炒まったらパスタ、胡桃を加えて炒め合わせます。
  4. 4
    全体が炒まったら塩、胡椒、醤油、乾燥バジルを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/12/18

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする