エリンギのチーズトーストの朝ごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

バケット
10㎝くらい
エリンギ
少々
バター
少々
クレイジーソルト
少々
ピザ用チーズ
少々
ブロッコリー
少々
ミニトマト
2個
わさび菜
少々
紫玉ねぎ
少々

作り方

  1. 1
    エリンギは食べやすく切ります。フライパンにバターを溶かしエリンギを入れ炒めます。クレイジーソルトを加えて調味します
  2. 2
    わさび菜は食べやすくちぎります。紫玉ねぎは薄切りに、ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹で水気をきります
  3. 3
    バケットは縦に半分に切り1、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼きます
  4. 4
    器に2、3、ミニトマトを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/12/18

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする