アプリで広告非表示を体験しよう

大豆ミートと枝豆のケチャップ炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

胡桃入りバケットの薄切り
2枚
枝豆
少々
玉ねぎ
少々
大豆ミート(ひき肉タイプ)
少々
オリーブ油
少々
ケチャップ
少々
クレイジーソルト
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し粗みじん切りにした玉ねぎ、大豆ミート、枝豆を入れ炒めます
  2. 2
    しんなりしたらクレイジーソルト、ケチャップを加えて調味して火を止めます
  3. 3
    胡桃入りバケットに2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/12/11

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする