大豆ミートと枝豆のケチャップ炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡桃入りバケットの薄切り
- 2枚
- 枝豆
- 少々
- 玉ねぎ
- 少々
- 大豆ミート(ひき肉タイプ)
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を熱し粗みじん切りにした玉ねぎ、大豆ミート、枝豆を入れ炒めます
-
- 2
- しんなりしたらクレイジーソルト、ケチャップを加えて調味して火を止めます
-
- 3
- 胡桃入りバケットに2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません