りんごチーズサラダサンドのチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
(*/∀\*)ちょっと焦げちゃった!お気をつけあれ!

材料(1人分)

カンパーニュの薄切り
1枚
ピザ用チーズ
少々
りんご
少々
カッテージチーズ
少々
マヨネーズ
少々
レモン汁
少々
少々
胡椒
少々

作り方

  1. 1
    カンパーニュは切れ目を入れます。(切りはなさないように)
    ※少し厚めに切った薄切りを使うといい思います
  2. 2
    りんごは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにします
  3. 3
    2、レモン汁、カッテージチーズ、マヨネーズ、塩、胡椒を和えます
  4. 4
    1に3を挟みます。アルミホイルにのせパンの上にピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/11/13

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする