餃子の皮でおつまみ!人参のピーナッツ和えチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮
- 4枚
- 人参
- 少々
- ピーナッツ
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- マカダミアナッツオイル
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 人参はピーラーでリボン状にむき熱湯でさっと茹で水気をきります
-
- 2
- ピーナッツは細かく砕きます
-
- 3
- 1、2、ガーリックソルト、マカダミアナッツオイルを混ぜます。
-
- 4
- 餃子の皮に3をのせピザ用チーズをかけます。
オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません