アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮でおつまみ!人参のピーナッツ和えチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

餃子の皮
4枚
人参
少々
ピーナッツ
少々
ガーリックソルト
少々
マカダミアナッツオイル
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参はピーラーでリボン状にむき熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2
    ピーナッツは細かく砕きます
  3. 3
    1、2、ガーリックソルト、マカダミアナッツオイルを混ぜます。
  4. 4
    餃子の皮に3をのせピザ用チーズをかけます。
    オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/11/05

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする