胡椒ピリリ!枝豆のマヨチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

カンパーニュ
1枚
枝豆
少々
少々
マヨネーズ
少々
ガーリックパウダー
少々
ピザ用チーズ
少々
胡椒
少々

作り方

  1. 1
    枝豆はたっぷりの熱湯で茹でて皮をむき塩をふります
  2. 2
    枝豆、マヨネーズ、ガーリックパウダーを混ぜます。
  3. 3
    カンパーニュに2をのせピザ用チーズをかけます。胡椒をかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き、出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/11/11

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする