ハマチとシークワーサーのアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハマチ(お刺身用さく)
- 80g
- セロリの茎
- 少々
- マッシュルーム
- 4個
- にんにく
- 1かけ
- シークワーサー小
- 4個
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- ハマチは食べやすく切ります。にんにくは薄切りにします。シークワーサーは薄切りにします。セロリの茎は食べやすく切ります。マッシュルームは半分に切ります
-
- 2
- 小鍋ににんにく、オリーブ油、塩、胡椒を入れ混ぜます。
-
- 3
- 2にマッシュルーム、セロリの茎を入れ火にかけます。ふつふつしたらハマチを加えます
-
- 4
- ハマチに火がとおったらシークワーサーを加えて火を止め出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません