アプリで広告非表示を体験しよう

ミニトマトと水菜、卵炒めのせバタートースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

バケットの薄切り
1枚
バター
少々
オリーブ油
少々
1個
少々
胡椒
少々
ミニトマト
2個
水菜
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミニトマトは半分に切ります。水菜はざく切りにします
  2. 2
    ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。大きくかきまぜながら炒め卵が固まったら火を止めます
  3. 3
    バケットにバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます
  4. 4
    3に2、1をのせて出来上がり

おいしくなるコツ

バターはたっぷりめに塗ると美味し〜(๑´∀`๑)

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/10/08

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする