材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 白だし
- 小さじ1
- みりん
- 少々
- 生ハム
- 1〜2枚
- ナス
- 1本
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- ナスはグリルでこんがりと焼き皮をむきます。卵焼き器の幅に合わせて切ります。(卵で巻くので)
-
- 2
-
- ボウルに卵を割ほぐし白だし、みりんを混ぜます。
-
- 3
-
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し2の卵液を2分の1流し入れます。生ハム、1の焼きなすを手前にのせます
-
- 4
- 手前側からくるくるとまきます
空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません