イチジクとスプラウトのピーナッツサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- イチジク
- 2個
- スプラウト
- 少々
- ピーナッツ
- 大さじ2
- ★マカダミアナッツオイル
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★胡椒
- 少々
- シークワーサー
- 1個
作り方
-
- 1
- イチジクは皮をむいて食べやすく切ります。(皮は栄養があるからむかなくてもいいみたい。お好みでね)
-
- 2
- ピーナッツは細かく砕きます。
-
- 3
- ボウルに★、シークワーサーをしぼって入れ、混ぜてドレッシングを作ります
-
- 4
- 器にスプラウト、イチジクを盛り合わせ2、3をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません