アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐ともずく、玉ねぎの二杯酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
醤油と酢は1:1で

材料(2人分)

絹豆腐
3分の1丁
もずく
少々
玉ねぎ
少々
★酢
少々
★醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    絹豆腐は食べやすく切り電子レンジでさっと加熱して水切りをします
  2. 2
    1の粗熱が取れたらもずく、薄切りにした玉ねぎ、★を混ぜます。冷蔵庫で少しなじませて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/08/20

関連情報

カテゴリ
もずく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする