アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎとはごろも煮のクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

玉ねぎ
4分の1個
パスタ
80g
はごろも煮
大さじ1
ホワイトソース
少々
少々
粗挽き胡椒
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2
    玉ねぎは薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたらホワイトソースを加えます。
  3. 3
    はごろも煮、パスタを加えてからめ、塩で味を調えます。粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/07/20

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする