玉ねぎとはごろも煮のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- パスタ
- 80g
- はごろも煮
- 大さじ1
- ホワイトソース
- 少々
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
-
- 2
- 玉ねぎは薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたらホワイトソースを加えます。
-
- 3
- はごろも煮、パスタを加えてからめ、塩で味を調えます。粗挽き胡椒をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません