イカ入りさつま揚げの生姜炒め入りカニカマおむすび レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- レモン風味カニカマ
- 少々
- 白だし
- 少々
- 黒ごま
- 少々
- ごま油
- 少々
- イカ入りさつま揚げ
- 少々
- 生姜
- 少々
作り方
-
- 1
- 生姜はすりおろします。イカ入りさつま揚げは食べやすく切ります。レモン風味カニカマは食べやすくほぐします
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し生姜、イカ入りさつま揚げを入れ炒めます。香ばしく炒まったら火を止めます
-
- 3
- ごはんに白だし、レモン風味カニカマ、黒ごまを混ぜラップに広げます。真ん中に2をのせ食べやすく握り出来上がり
-
- 4
-
- ←レモン風味カニカマ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません