アプリで広告非表示を体験しよう

ハマチと青じその焼肉のたれ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ハマチ(お刺身用サク)
少々
ごま油
少々
青じそ
1枚
焼肉のたれ
少々
生姜汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハマチは食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱しハマチを入れ両面を香ばしく焼き付けます。
  2. 2
    1に千切りにした青じそ、焼肉のたれ、生姜汁を加えてからめたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2018/05/12

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする