豚肉と椎茸、スナップえんどうのトマトソースパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
スナップえんどう
6本
豚こま肉
60g
椎茸
1枚
オリーブ油
少々
トマトソース
少々
ガーリックソルト
少々

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります。椎茸は細切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら椎茸、半分に割ったスナップえんどうを加えて炒めます。
  3. 3
    全体が炒まったらパスタを加えて炒め合わせます。トマトソース、ガーリックソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/05/09

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする