ピーマンのマヨ炒めの黒ごまタルティーヌ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り
- 1枚
- ピーマン
- 2分の1個
- マヨネーズ
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- 黒ごま
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ピーマンは細切りにします。フライパンにマヨネーズ、ピーマンを入れ火にかけます
-
- 2
- ピーマンがしんなり炒まったらガーリックソルトで味付けをします。
-
- 3
- カンパーニュに2をのせます。ピザ用チーズ、黒ごまをかけたらオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません