ピーマンのマヨ炒めの黒ごまタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

カンパーニュの薄切り
1枚
ピーマン
2分の1個
マヨネーズ
少々
ガーリックソルト
少々
黒ごま
少々
ピザ用チーズ
少々

作り方

  1. 1
    ピーマンは細切りにします。フライパンにマヨネーズ、ピーマンを入れ火にかけます
  2. 2
    ピーマンがしんなり炒まったらガーリックソルトで味付けをします。
  3. 3
    カンパーニュに2をのせます。ピザ用チーズ、黒ごまをかけたらオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/05/08

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする