アプリで広告非表示を体験しよう

スナップえんどうのアンチョビパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
スナップえんどう
8本
オリーブ油
少々
アンチョビペースト
少々
すりおろしニンニク
少々
すりおろし生姜
少々
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹でざるに上げます。粗熱がとれたら半分に割ります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油、ニンニクのすりおろし、生姜のすりおろし、アンチョビペーストを入れ火にかけます
  3. 3
    香りがたったらパスタ、スナップえんどうを入れ炒め合わせます。全体が炒まったら醤油で味を調えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/05/07

関連情報

カテゴリ
和風パスタスナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする