作り方
-
- 1
- ごはんにゆかりを混ぜ三角に握り味付け海苔を巻きます
-
- 2
- ミニトマトはへたを取り半分に切ります。スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきり半分に割ります
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。白身が固まってきたら裏がえして両面焼きの目玉焼きを作り塩をかけます
-
- 4
- 厚切りベーコンは食べやすく切りオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 5
- ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げます。粗熱が取れたら水気をしぼってざく切りにします。ほうれん草、★を混ぜ合わせます
-
- 6
- 器に1、2、3、4、5を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません