ホタルイカとブラウンマッシュルームのアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブラウンマッシュルーム
- 1パック
- 茹でたホタルイカ(下処理済み)
- 少々
- レモン
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- すりおろしニンニク
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ブラウンマッシュルームは食べやすく切ります。
-
- 2
- アヒージョ鍋に1、ニンニクを入れひたひたになるまでオリーブ油を加え弱火にかけます。
-
- 3
- ふつふつしたらホタルイカを加えます。塩、胡椒を加えて薄切りにしたレモンを加え出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません