破竹とスナップえんどうの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
茹でた破竹
少々
スナップえんどう
4本
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
醤油
少々

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切ったスナップえんどう、食べやすく切った破竹を入れさっと炒め合わせたらパスタを加えます
  3. 3
    全体が炒まったらガーリックソルト、醤油で調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/05/04

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする