破竹とスナップえんどうの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 茹でた破竹
- 少々
- スナップえんどう
- 4本
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切ったスナップえんどう、食べやすく切った破竹を入れさっと炒め合わせたらパスタを加えます
-
- 3
- 全体が炒まったらガーリックソルト、醤油で調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません