春キャベツと人参、じゃこのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 人参
- 少々
- 春キャベツ
- 1枚くらい
- ちりめんじゃこ
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 春キャベツはざく切りに人参は食べやすい大きさの薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しちりめんじゃこ、春キャベツ、人参を入れ炒めます。
-
- 2
- しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒、ガーリックパウダー、ケチャップを加えて調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません