材料(1人分)
- 丸パン
- 1個
- ごま油
- 少々
- むきエビ
- 2尾
- 新玉ねぎの薄切り
- 少々
- ★ケチャップ
- 少々
- ★甘酢
- 少々
- ★ガーリックソルト
- 少々
- ★ラー油
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 丸パンは縦に切れ目を入れます。
-
- 2
-
- むきエビは背わたを取り食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱しむきエビを入れ炒めます。むきエビの色が変わったら新玉ねぎを加えてさっと炒め合わせ★を加えて調味します
-
- 3
- 1に2を挟みます。マヨネーズ、白ごまをかけてオーブントースターでカリッと焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません