材料(1人分)
- 10㎝長さのミニバケット
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- 卵
- 1個
- 白だし
- 少々
- スプラウト
- 少々
- マジックソルト
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- バケットは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。
-
- 2
- ボウルに卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます。
-
- 3
-
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し2の卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻き卵焼きを作ります。
-
- 4
- スプラウトは根元を切ってマジックソルト、マヨネーズと和えます
-
- 5
- 1で3、4を挟み出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません