長ネギとゴボウ入りさつま揚げのポン酢焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺
- 1袋
- 長ネギ
- 4㎝
- ゴボウ入りさつま揚げ大
- 2分の1枚
- ごま油
- 少々
- ポン酢
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 長ネギは千切りにします。ゴボウ入りさつま揚げは食べやすく切ります。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら中華麺を加えて炒めます。
-
- 3
- 全体が炒まったらガーリックソルト、ポン酢で調味して白ごまをふり、出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません