ベーグルとチーズ目玉焼きと赤水菜のサラダの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
- マジックソルト
- 少々
- 赤水菜のざく切り
- 大さじ2
- カッテージチーズ
- 大さじ2分の1
- 白ごま
- 少々
- ポン酢
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。卵がお好みの固さになったらチーズをのせマジックソルトをかけ目玉焼きを作ります
-
- 2
- 赤水菜、カッテージチーズ、白ごま、ポン酢を混ぜます
-
- 3
- 器にベーグル、1、2を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません