アプリで広告非表示を体験しよう

鳥もも肉の白ネギケチャップ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

蒸し鶏
60g
白ネギのみじん切り
大さじ1
ポン酢
少々
ゴマ油
少々
ケチャップ
少々
ガーリックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉は食べやすく切ります。耐熱容器に鳥もも肉、ポン酢、ケチャップ、ガーリックソルト、ゴマ油、白ネギを入れさっくりと混ぜ、ラップをふわっとかけて電子レンジで加熱します
  2. 2
    全体を混ぜて出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2017/11/30

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般蒸し鶏

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする