卵焼きと大豆のマヨ和えタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

食パン
1枚
卵焼き
4きれ
蒸し大豆
大さじ2
マヨネーズ
少々
辛子
少々
黒ゴマ
少々

作り方

  1. 1
    食パンは4等分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2
    さいの目に切った卵焼き、蒸し大豆、マヨネーズ、辛子を和えて1にのせ、黒ゴマをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/11/27

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする