キャベツと鰹節、ネギのラー油入り卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 白だし
- 小さじ1
- キャベツの千切り
- 大さじ1
- ネギのみじん切り
- 大さじ1
- 鰹節
- 少々
- ラー油
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を割ほぐし白だし、キャベツ、ネギ、鰹節、ラー油を入れ混ぜます。
-
- 2
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を2分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに2分の1卵液をいれくるくる巻きマヨネーズをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません