松きのこと松なめこの炒り卵ケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- にんにくのみじん切り
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 松きのこ
- 少々
- 松なめこ
- 少々
- 卵
- 1個
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- トマトケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。松きのこと松なめこは食べやすく切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったら松きのこ、松なめこを入れ炒めます。しんなりしたら割ほぐした卵を加えます。卵が固まってきたらパスタを加えます。
-
- 3
-
- ケチャップ、塩、胡椒で調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません