アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージと蒸しカボチャ入り卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

カンパーニュの薄切り
1枚
1個
魚肉ソーセージ
2分の1本
蒸しカボチャ
少々
マジックソルト
少々
トマトケチャップ
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カンパーニュはオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2
    魚肉ソーセージ、蒸しカボチャは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージを入れ炒めます。
  3. 3
    カボチャ、割ほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら炒め、卵が固まってきたらマジックソルトを加えて調味しトマトケチャップをかけます。
  4. 4
    器に1と3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2017/10/17

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする