魚肉ソーセージと蒸しカボチャ入り卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り
- 1枚
- 卵
- 1個
- 魚肉ソーセージ
- 2分の1本
- 蒸しカボチャ
- 少々
- マジックソルト
- 少々
- トマトケチャップ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- カンパーニュはオーブントースターでカリッと焼きます。
-
- 2
- 魚肉ソーセージ、蒸しカボチャは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージを入れ炒めます。
-
- 3
- カボチャ、割ほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら炒め、卵が固まってきたらマジックソルトを加えて調味しトマトケチャップをかけます。
-
- 4
- 器に1と3を盛り合わせて出来上がり
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