アプリで広告非表示を体験しよう

ツナと紫玉ねぎのカレーマヨ和えポン酢冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

絹豆腐
2分の1丁
紫玉ねぎ
4分の1個
ツナフレーク
大さじ1
マヨネーズ
少々
カレー粉
少々
ポン酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    紫玉ねぎは薄切りにします。紫玉ねぎ、ツナ、マヨネーズ、カレー粉を混ぜます。
  2. 2
    豆腐を器に盛り1をのせ、ポン酢をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/10/02

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする