材料(2人分)
- キャベツ
- 4分の1個
- もやし
- 2分の1袋
- 豚こま肉
- 80g
- 天かす
- 大さじ2
- 鰹粉
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- お好みソース
- 少々
- ミディトマト
- 2個
- マヨネーズ
- 少々
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにします。ホットプレートにオリーブ油を熱し豚こま肉、キャベツ、もやし、天かす、鰹粉を入れ炒めます。ガーリックソルトをかけます
-
- 2
-
- 1を丸く形作って端に寄せ、空いた場所に卵を割ほぐします。黄身を潰して焼き1の上にのせます
-
- 3
- 2にお好みソースを塗り薄切りにしたミディトマトをのせマヨネーズをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません