すりごま入り卵焼きとチェダーチーズの油揚げピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ
- 1枚
- 卵
- 1個
- すりごま
- 小さじ1
- 白だし
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- チェダーチーズスライスタイプ
- 1枚
作り方
-
- 1
- 油揚げは食べやすく切ります。
-
- 2
-
- ボウルに卵を割ほぐしすりごま、白だしを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
-
- 3
-
- 1の油揚げに薄切りにした卵焼きをのせケチャップをかけてチーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き、出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません