福神漬けがアクセントの納豆トースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 納豆
- 1パック
- 福神漬け
- 20g
- マヨネーズ
- 少々
- ピザ用チーズ
- 2つまみぐらい
- マーガリン
- 適量
- ドライパセリ(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンをぬる。納豆に添付のタレと福神漬けを加えて、よく混ぜる。納豆を食パンにのせ、マヨネーズ、ピザ用チーズを散らしたら、トースターで3分焼く。ドライパセリをふって完成♪
おいしくなるコツ
加える添付のタレの量はお好みで調整してください!
私は1/2袋加えています。
きっかけ
福神漬け消費(^^;;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません