レーズンパンとローストビーフのランチプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズンパン
- 1枚
- ローストビーフ7㎜幅に切ったもの
- 2枚
- A1ソース
- 少々
- トマトケチャップ
- 少々
- 辛子
- 少々
- レタス
- 1枚
- ベビーリーフ
- 8分の1パック
- レモン汁
- 少々
- 塩
- 少々
- 茹でたインゲン
- 4本
- マヨネーズ
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- 黒ゴマ
- 少々
作り方
-
- 1
- レタスは食べやすくちぎりベビーリーフ、塩、レモン汁と和えます。
-
- 2
- インゲンは食べやすく切りガーリックソルト、マヨネーズ、黒ゴマと和えます。
-
- 3
- 器にローストビーフをのせA1ソース、ケチャップ、辛子を混ぜたソースをかけます。
-
- 4
- 3にレーズンパン、1、2を盛り合わせて出来上がり
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