レーズンパンとローストビーフのランチプレート レシピ・作り方

レーズンパンとローストビーフのランチプレート
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
A1ソースは酸味の強いトンカツソースみたいな感じです。ない場合は普通のソースで (〃艸〃)どうぞ!

材料(1人分)

  • レーズンパン 1枚
  • ローストビーフ7㎜幅に切ったもの 2枚
  • A1ソース 少々
  • トマトケチャップ 少々
  • 辛子 少々
  • レタス 1枚
  • ベビーリーフ 8分の1パック
  • レモン汁 少々
  • 少々
  • 茹でたインゲン 4本
  • マヨネーズ 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 黒ゴマ 少々

作り方

  1. 1 レタスは食べやすくちぎりベビーリーフ、塩、レモン汁と和えます。
  2. 2 インゲンは食べやすく切りガーリックソルト、マヨネーズ、黒ゴマと和えます。
  3. 3 器にローストビーフをのせA1ソース、ケチャップ、辛子を混ぜたソースをかけます。
  4. 4 3にレーズンパン、1、2を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720030519
  • 公開日:2017/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レーズンパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る