生ハムとミニトマト、カマンベールのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベビーリーフ
- 2分の1パック
- カマンベールチーズ
- 4分の1本パック
- セロリ
- 2分の1本
- ミニトマト
- 4個
- 生ハム
- 4枚
- シークワーサー果汁
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- ミニトマトはへたを取り食べやすく切ります。セロリは筋を取り食べやすい薄切りにします。生ハム、カマンベールは食べやすく切ります。
-
- 2
- 器にベビーリーフ、ミニトマト、生ハム、カマンベール、セロリを盛ります。ガーリックソルト、シークワーサー果汁、オリーブ油をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません