サラダと茹で鶏のオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

サンドイッチ用食パン
1枚
ベビーリーフ
4分の1パック
レッドキャベツスプラウト
4分の1パック
人参の極細切り
大さじ2分の1
茹で鶏
50g
焼肉のたれ
少々
すりごま
少々

作り方

  1. 1
    食パンは半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。ベビーリーフ、根元を切ったレッドキャベツスプラウト、人参をのせます。
  2. 2
    1に薄切りにした茹で鶏をのせ焼き肉のたれをかけます。すりごまをかけ、出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/06/25

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする