サラダ菜とカマンベールチーズの人参ドレサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダ菜
- 3枚
- カマンベール
- 4分の1パック
- 紫キャベツ
- 1枚
- 人参
- 3㎝
- レモン汁
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参はスライサーで極細切りにします。ボウルに人参、マヨネーズ、レモン汁、ガーリックソルト、オリーブ油を入れ混ぜて人参ドレッシングを作ります
-
- 2
- サラダ菜は食べやすくちぎります。紫キャベツは千切りに、カマンベールは食べやすく切ります
-
- 3
- 2を器に盛り1のドレッシングをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません