アプリで広告非表示を体験しよう

かまぼこの青じそと錦糸卵のマヨ和え挟み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

かまぼこ
1板
溶き卵
2分の1個分
青じそ
1枚
オリーブ油
少々
白だし
少々
マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵焼き器にオリーブ油を熱し白だしと混ぜ合わせた溶き卵を流し入れます。卵が固まったら裏返します。粗熱がとれたら細切りにして錦糸卵を作ります
  2. 2
    かまぼこは横に切れ目を入れます
  3. 3
    1と千切りにした青じそ、マヨネーズを混ぜ、2に挟みます。食べやすく切り出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/06/14

関連情報

カテゴリ
かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする