アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐とチーズ入りえんどう豆のクリームスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

えんどう豆のクリームスープ
1カップ
↑レシピID1720029673
絹豆腐
50g
粉チーズ
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にえんどう豆のクリームスープを入れ温めます。豆腐を崩しながら加えます。
  2. 2
    一煮立ちしたら粉チーズ、胡椒をふり出来上がり

きっかけ

親知らずを抜いたので食べやすいものを作りました

公開日:2017/06/03

関連情報

カテゴリ
豆スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする