絹さやとキノコの青じそトマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- ブラウンマッシュルーム
- 1個
- 青じそ
- 1枚〜2枚
- 茹でた絹さや
- 3枚〜4枚
- オリーブ油
- 少々
- トマトソース
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりにゆで水気をきります。青じそ、絹さやは千切りに、ブラウンマッシュルームは薄切りにします。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しマッシュルーム、絹さやを入れ炒めます。
-
- 3
- パスタを加えて炒め合わせたらトマトソース、塩、胡椒で調味し、青じそを加えます。一混ぜして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません