アプリで広告非表示を体験しよう

りんごとほうれん草のトマトポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

茹でたほうれん草
2分の1株分
りんご
4分の1個
トマトポン酢
少々
レモン汁
少々
オリーブオイル
少々
白ゴマ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ←トマトポン酢はいただいたこれを使いました。
  2. 2
    りんごは芯を取り薄切りにします。ほうれん草は水気を絞りざく切りにします
  3. 3
    ボウルに2とトマトポン酢、レモン汁、オリーブオイルを入れ混ぜます。
  4. 4
    3を器に盛り白ゴマをふり出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/05/18

関連情報

カテゴリ
りんご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする