りんごとほうれん草のトマトポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でたほうれん草
- 2分の1株分
- りんご
- 4分の1個
- トマトポン酢
- 少々
- レモン汁
- 少々
- オリーブオイル
- 少々
- 白ゴマ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ←トマトポン酢はいただいたこれを使いました。
-
- 2
- りんごは芯を取り薄切りにします。ほうれん草は水気を絞りざく切りにします
-
- 3
- ボウルに2とトマトポン酢、レモン汁、オリーブオイルを入れ混ぜます。
-
- 4
- 3を器に盛り白ゴマをふり出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません