アプリで広告非表示を体験しよう

タケノコと青じそのマヨ和えバケット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケット1㎝幅に切ったもの
4枚
オリーブ油
少々
茹でたタケノコ
60g
白だし
少々
マヨネーズ
少々
青じそ
2枚
辛子チューブ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タケノコは食べやすく切り白だしをまぶします。バケットにオリーブ油をぬりオーブントースターでカリッと焼きます、青じそは千切りにします
  2. 2
    青じそ、マヨネーズ、辛子を混ぜ、1のタケノコと和えます。バケットにのせ出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/05/02

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする