ひらたけのソテーとクリームチーズのバケット レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット1㎝幅に切ったもの
- 2枚
- ひらたけ
- 4分の1パック
- にんにくのみじん切り
- 2分の1かけ分
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ローストオニオンクリームチーズ
- 10g
作り方
-
- 1
- ひらたけは石づきを切り小房に切り分けます。フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ熱しひらたけを入れ炒めます。しんなりしたら塩、胡椒で調味します
-
- 2
- バケットにローストオニオンクリームチーズをのせ、オーブントースターで焼きます。
-
- 3
- 2の柔らかくなったクリームチーズをバケットに塗り広げ1をのせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません