ツナと水菜のおろしチーズうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でうどん
1玉
細切りチーズ
大さじ1
大根おろし
大さじ3
ツナフレーク
大さじ2
水菜
4分の1株
ポン酢
少々

作り方

  1. 1
    うどんはさっと湯通しをして水気をきり細切りチーズと混ぜて器に盛ります。
  2. 2
    水菜はざく切りに、大根おろしはかるき水気を絞ります。
  3. 3
    1に大根おろし、ツナ水菜をのせ、ポン酢をかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/03/01

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする