アプリで広告非表示を体験しよう

焼肉だれで水菜とちくわの焼きそは レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
ガツンと焼き肉だれで

材料(2人分)

中華麺
1玉
水菜
2分の1株
ちくわ
1本
オリーブ油
少々
ラー油
少々
焼肉のたれ
少々
フライドオニオン
大さじ2分の1
黒ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜はざく切りに、ちくわは小口切りにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し水菜、ちくわを入れ炒めます。しんなりしたら麺を加えて炒め合わせます
  3. 3
    焼肉のたれ、ラー油で調味し、仕上げにフライドオニオン、黒ごまをふり出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/02/28

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする