アプリで広告非表示を体験しよう

黄身のせ濃紺ナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
黄身がとろーり

材料(1人分)

パスタ
80g
ピーマン
2分の1個
魚肉ソーセージ
2分の1本
玉ねぎ
4分の1個
卵の黄身
1個
オリーブ油
少々
粉チーズ
少々
少々
胡椒
少々
ケチャップ
大さじ1.5〜2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。玉ねぎは薄切りに、ピーマンは千切りに、魚肉ソーセージは食べやすく切ります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、ピーマン、魚肉ソーセージを入れ炒めます
  3. 3
    パスタを加えて炒め合わせケチャップ、塩、胡椒で味を調えます。器に盛り卵の黄身をのせ粉チーズをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/02/12

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする