材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- ピーマン
- 2分の1個
- 魚肉ソーセージ
- 2分の1本
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- 卵の黄身
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ケチャップ
- 大さじ1.5〜2
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。玉ねぎは薄切りに、ピーマンは千切りに、魚肉ソーセージは食べやすく切ります
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、ピーマン、魚肉ソーセージを入れ炒めます
-
- 3
- パスタを加えて炒め合わせケチャップ、塩、胡椒で味を調えます。器に盛り卵の黄身をのせ粉チーズをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません